WM-Zusammenfassung Tag VI

1. Spiel: Honduras gegen Chile
hab ich ab der 20. Minute gesehen
Durch das 0:1 in der ersten Hälfte wurde das Spiel für mich sehr spannend, denn Chile wollte den Spielstand unbedingt erhöhen, da ich aber auf ein 0:1 getippt habe durften sie kein Tor mehr erzielen.
Nach 75 Minuten war der Ball im hondurianschen Tor, doch der Treffer zählte wegen eines Handspiels und Abseits nicht.
Endstand 0:1, mein Tipp stimmt erstmals mit dem Ergebnis überein

2. Spiel: Spanien gegen Schweiz
Naja, was soll man zu diesem Spiel sagen?
Gespielt hat praktisch nur Spanien und plötzlich schießt die Schweiz aus heiterem Himmel ein Tor.
Danach hatten die Schweizer mehr Spielanteile, aber trotzdem war Spanien dominant.
Leider hat Spanien auch in der starken Schlussphase kein Tor mehr erzielen können.
Endstand 0:1, mein Tipp: 2:0

3. Spiel: Südafrika gegen Uruguay
Südafrika hat mich enttäuscht, konnte überhaupt nicht mit Uruguay mithalten.
0:1 durch einen leicht abgefälschten Distanzschuss von Diego Forlan, das 2. Tor wurde durch einen Elfmeter nach einem fragwürdigen Torraubfoul vom südafrikanischen Torwart (rote Karte) ebenfalls von Diego Forlan erzielt.
Das 0:3 fiel in der Nachspielzeit.
Endstand 0:3, mein Tipp: 2:1