WM-Zusammenfassung Tag VII

1. Spiel: Argentinien gegen Südkorea
ich habe die erste Viertelstunde und die 2. Halbzeit gesehen.
1:0 durch ein Eigentor nach einem Argentinien-Freistoß in der 15. Minute.
2:0 und 2:1 hab ich nicht gesehen, in der 2. Halbzeit machte wieder Argentinien das Spiel, zwischendurch schien es so als wie Argentinien mit 2:1 zufrieden wäre. Die letzten beiden Tore schoss Higuain zu Beginn der Schlußviertelstunde nach einem Stangenabpraller von Messi bzw. per Kopf.
Endstand 4:1, mein Tipp: 2:0

2. Spiel: Griechenland gegen Nigeria
Langweiliger Auftakt, nach einer Viertelstunde 0:1 für Nigeria durch einen leichten Freistoß, dem Torwart wurde scheinbar die Sicht verstellt.
Nach einer halben Stunde eine rote Karte für einen Nigerianer nach einem versuchten Fußtritt gegen einen Griechen. Zu zehnt konnte Nigeria nicht überzeugen, wurde aber nach der Halbzeitpause stärker, Torchancen auf beiden Seiten. Ausgleich durch einen abgefälschten Schuss, keine Chance für den Torhüter. Beim 2:1 patzte der nigerianische Torwart, der sonst viele gefährliche Schüsse hielt.
Endstand 2:1, mein Tipp: 0:1

3. Spiel: Frankreich gegen Mexiko
schlechtes Spiel, Frankreich spielte sehr schwach
Das 2. Tor war ein Elfer
Endstand 0:2, mein Tipp: 2:1

Die Stürmer sollten mal Torschüsse üben, fast jeder Schuß geht deutlich übers Tor.

Scheinbar steigt bei der WM der Bierkonsum deutlich, in dieser Woche hab ich bis jetzt schon 10 Kapseln zu meiner Sammlung hinzufügen können